Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Kids Birthday tickers

Saturday, October 21, 2006

Lauri's Hair

Rambutnya Lauri sudah lumayan panjang, ya? Biasanya kalo aku ajak dia pergi, pasti aku ikat pake karet. Kadang kuncir satu, kadang kuncir dua. Dia juga udah ngerti kalo mau jalan-jalan mesti ikat rambut dulu. Makanya, kalo dia liat aku salin, pasti dia tanya: “Kai kai? (maksudnya jalan-jalan dalam kantonese). Kalo aku bilang iya, dia bilang: “Mommy hair” maksudnya dia minta rambutnya untuk disisir dan diikat.


Akhir-akhir ini dia juga kalo habis bangun pagi, bisa nyanyi nyanyi sendiri. Kalimatnya sih nggak jelas, tapi ada nadanya. Kadang dia nyanyi: This Old Man atau Old McDonald has a Farm, atau kadang juga nyanyi Tammy.

Minggu kemarin dia ke Dokter untuk imunisasi. Berat dia sekarang 14.7 kg. Seperti biasa waktu disuntik nangis. Belon disuntik aja udah tau kalo bakal disuntik dan udah pasang muka mau nangis.

No comments: