Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Kids Birthday tickers

Saturday, April 29, 2006

Safety First Advertising

Ini Lauri lagi jalan-jalan di taman deket rumah. Supaya nggak kabur dan gampang ngendalikannya kita pakein dia pengaman seperti di photo. Waktu ke Rumah Sakit untuk vaksinasi, ato jalan-jalan ke Mall juga dipake. Banyak yang tanya beli di mana. Malah ada yang tanya apa beli di luar negri. Nggak tuh! Kita belinya di sini aja.

Oh ya, Lauri sekarang udah bisa ngitung sampe empat. Bukan sungguhan ngitung, sih. Kalo aku bilang "One", dia ngelanjutin: Two, three, four.....
Pinter ya!!

1 comment:

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.