Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Kids Birthday tickers

Monday, August 21, 2006

Koala Backpack

Sekarang kalo keluar jalan-jalan ato belanja, Lauri bawa tas sendiri. Isinya? Diaper plus permen. Diaper buat jaga-jaga kalo dia kebobolan. Permen, kalo dia rewel karena bosen ato ngantuk. Sebetulnya aku juga bawa tas yang lengkap dengan botol susu, air panas, dan bubuk susu, dll. Tapi itu sekarang aku tinggal di mobil. Tas nya itu James yang dapet gratisan dari Hard Rock Cafe Melbourne. Soale pas itu dia beli banyak kaos, minta diskon nggak dikasih, tapi dikasih tas ini. Lucu ya? Dapetnya sih duluuuu pas Lauri belon ada.

Lauri tried to ride bicycle in Giant Supermarket with Koala bear back pack. Notice that now she has new hairstyle. Tied one on the back rather than two on the sides

Sekarang Lauri udah nggak makan bubur lagi. Udah peningkatan. Makan nasi. Sejak makan nasi dia nggak pernah bangun jam 5 ato 6 pagi lagi. Bangunnya jam 10 ato 11 siang. Jadi non stop. Tapi tetep makannya susah.

Apa lagi ya? Oh ya dia kalo nonton video Disney kadang dia hapal dialognya. Jadi sebelon dialog diucapkan, dia udah duluan ngomong. Jangan dibayangkan dialog yang panjang-panjang. Ya dialog yang cuma satu kata. Misalnya: adegan di "Huchback of Notredame II" pas anaknya si Kapten diculik, khan teriak "Papa..!" Nah sebelum teriak papa, Lauri duluan teriak papa. Atau pas adegan si "Mulan II" ngajarin anak-anak kecil silat sambil teriak "Hah..Hah, Lauri teriak duluan. Ato kalo video lagu anak anak, dia kadang hapal lho lagu berikutnya apa.

Terus kamarin dulu, dia khan lagi mau tidur siang. Mata udah merem, tapi belon pulas. Ehh tiba-tiba hujan deres. Tau tau dia bilang : Raining. Lho, aku sampai bingung. Padahal nggak ada yang ngajarin lho, dia tau darimana kalo itu hujan.

Kalo lagi kejar-kejaran sama aku, dia nggak cuma ngomong "move" aja, tapi sekarang ditambahi: Come on mommy, come on....

Selain itu Lauri juga lembeng. Kalo ada baju baru, sama dia dipegang, terus bilang: Ooooh.. Nice! Terus sama dia minta dipake. Setelah dipakai, muter-muter dia sambil kepalanya di miring-miringkan. Lembeng!

No comments: