Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Kids Birthday tickers

Saturday, May 20, 2006

This is The Way Lauri Shopping

Lauri paling senang kalo diajak jalan-jalan. Biasanya kalo dia tidur sore kelamaan dan aku bangunin, dia nggak seneng hati. Tapi kalo dia liat aku udah ganti baju alias mau pergi, dia OK OK aja aku bangunin dan ganti diaper dan baju. Cepetan tangannya diangkat minta gendong, takut kalo aku pergi nggak ngajak dia.
Habis shopping biasanya aku ngajak dia naik kuda-kudaan, ato sejenisnya sementara kitanya duduk di Food Court sambil minum es ato makan. Foto di bawah keliatan James lagi duduk sambil njaga belanjaan.

No comments: