Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Kids Birthday tickers

Tuesday, August 01, 2006

Tall Girl?

Padahal ini Lauri masih belon 2 tahun. Masih kurang 1 bulan, tapi dia udah keliatan kayak anak umur 3 tahun. Ini di foto, dia berusaha keluar dari kot nya. Belon bisa sih, walaupun kaki udah keluar satu :)

Dia udah bisa ngomong beberapa kata jadi satu, misalnya kalo dia lagi nonton cartoon di TV terus habis, pasti dia bilang: Oh oh Mommy no more... How come?
Ato kalo aku tanya ke dia: What is this? (sambil megang rambutnya). Dia pasti jawab: This is hair...

By the way, aku ngambil foto di atas waktu dia baru bangun. Jadi itu tampang baru bangun dan masih pake piyama.

No comments: