Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Kids Birthday tickers

Friday, August 11, 2006

Sliding

Sekarang Lauri suka kejar-kejaran. Tiap hari habis makan, dia minta aku ngejar dia keliling sofa sampe puyeng (aku yang puyeng, dia sih nggak merasa). Kalo aku berhenti, dia nyeret bajuku sambil bilang "Move mommy, move!" Aduuuuhhh!!!!

Terus tadi pagi pas lagi mandi, dia bawa boneka anjing nya ke kamar mandi. Aku ambil terus aku taruh di atas tutupnya toilet sambil bilang kalo anjingnya nggak boleh ikut mandi, nanti basah. Ehhh!! dia liat tangannya yang emang udah basah kena air dan sabun, terus di.... lap-kan ke bajuku! Hehehehe....

Photo di bawah aku ambil waktu dia lagi main slurutan untuk pertama kalinya di taman.

No comments: