Lilypie Kids Birthday tickers Lilypie Kids Birthday tickers

Saturday, June 10, 2006

Taking a Bath


Waktu Lauri masih bayi, dia hepi banget kalo diceburin ke air. Mungkin waktu itu dia khan masih belon isa melihat dengan jelas, and nggak bisa ngapa-ngapain. Jadi diceburin ke air anget enak kali ya.
Sekarang, maunya banyak. Dia minta dikasih sabun, mainan sama busa sabun, terus kalo kepalanya dibilas sama air pasti teriak teriak. Kadang, dia nggak mau diangkat dari bak mandinya. Nakal!

Hari Sabtu kemarin khan aku, Lari dan James balik kampung ke Surabaya. Nah, pas waktu mandi kerena di Surabaya nggak ada bak mandi bayi, ya aku mandiin Lauri berdiri pake shower. Waduh! Nangis dia nggak mau diturunkan dari gendonganku. Jadi akhirnya aku paksa dia berdiri, dan mandi ala koboi super cepat.

Foto di samping adalah perbandingan waktu dia umur 1.5 bulan dan 20 bulan.

No comments: